Бисквит по Дюкану (6 рецептов)

Используйте для приготовления теста отруби из овса (3 ст.л.), пару яиц, творог (90 г) и кефир (90 мл – выбирайте обезжиренный вариант). Также вам нужны цедра и сок лимона (5 г/20 мл), ванилин,

0
275
сухой бисквит рецепт диетический

Используйте для приготовления теста отруби из овса (3 ст.л.), пару яиц, творог (90 г) и кефир (90 мл – выбирайте обезжиренный вариант). Также вам нужны цедра и сок лимона (5 г/20 мл), ванилин, заменитель сахара (5 шт. разбавьте таблетки водой). Для придания пышности используйте разрыхлитель (5 г).

Соедините сухие компоненты, добавьте жидкие, взбейте. Готовьте в микроволновой печи около 8-ми минут установите средний уровень мощности (контролируйте процесс, начните это делать где-то на 6-ой минуте).

Чтобы приготовить бисквит по Дюкану в мультиварке возьмите яйца (4 шт.), крахмал и превращенные в муку овсяные отруби (100 г/3 ст.л.), 5 г разрыхлителя. Остальные ингредиенты – подсластитель и соль (используйте их по собственному вкусу).

Белки взбейте, а желтки соедините со всеми остальными ингредиентами. Затем постепенно добавьте белки, аккуратно смешивая их с тестом. Включите Выпечку на установленное время.

Необходимые ингредиенты: 200 г творога (обезжиренный продукт), 3 яйца, 60 г кукурузного крахмала. Также вам нужны таблетки заменителя сахара (средняя норма – 5 шт.), ваниль и 1 ч.л. разрыхлителя. Процесс приготовления стандартен – белки взбейте отдельно, все остальные компоненты смешайте. Добавьте белки. Пеките 20 минут при 180 градусах.

В данном случае вы будете готовить бисквит из суточной нормы отрубей из овса и пшеницы (2 и 1 ст.л.). Также вам нужны творог (25 г), яйцо, разрыхлитель (0.5 ч.л.), 2 г подсластителя, ваниль.

Творог переработайте блендером, добавьте желтки и остальные компоненты (белки взбейте отдельно, и лишь потом добавьте в общую массу). Готовьте 15 минут (170 градусов).

Возьмите изолят, овсяные и пшеничные отруби (2 ст.л./2 ст.л./1.5 ст.л.). Если вы завершили этап Атаки, добавьте в рецепт 1 ч.л. семени льна (превратите в муку). Также нужны яйца (4 шт.), обезжиренное какао (2 ч.л.), 125 г натурального йогурта и разрыхлитель (1.5 ч.л.). Заменитель сахара добавляйте по вкусу. Для баланса вкуса используйте щепотку соли.

Соедините муку из отрубей и семян, изолят и другие сухие компоненты. Белки взбейте. Желтки смешайте с йогуртом. Все соедините (белковую массу подмешивайте очень осторожно, чтобы оно не села). Готовьте 15-20 минут (180 градусов).

Возьмите 2 яйца, отруби из овса и пшеницы (2 и 1,5 ст.л.), немного цедры лимона, разрыхлитель (2 ч.л.) и 100 мл йогурта. Заменитель сахара – по вкусу. Для приготовления сиропа используйте сок лимона и воду (1 и 3 ст.л.), а также 5 таблеток заменителя сахара (можете изменить норму по вкусу).

Цедру вместе с сахарозаменителем добавьте к яйцам и взбейте. Соедините сухие компоненты, добавьте к яичной массе, постепенно влейте йогурт, хорошо взбейте. Пеките 20 минут (180 градусов). Сварите сироп, смешав воду, сок и сахарозаменитель. Пропитайте бисквит сиропом.


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас