Легкий овощной суп — вкусный суп за 30 минут

0
26

Очень простой рецепт овощного супа. Вы можете легко изменять количество ингредиентов по своему вкусу, а также дополнять другими овощами.Ингредиенты• морковь 1 шт.• картофель 1-2 шт.• лук 1 шт.• капуста 1/8 кочана• огурец 1 шт.• помидоры 2-4 шт.• болгарский перец 1/2-1 шт.• растительное масло 3 ст.л.• сливочное масло 15 гр.• зелень для подачиРецепт приготовления1. Овощи очистите от шкурки, включая помидоры и огурец2. Нарежьте овощи любым способом3. Влейте на дно кастрюльки растительное масло и положите сливочное масло4. Уложите послойно овощи: морковь-картофель-лук-капуста-огурец-помидор-болгарский перец5. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на медленный огонь на 30-40 минут. В процессе тушения несколько раз интенсивно встряхните кастрюлю6. В конце тушения посолите, отключите огонь, дайте настояться 2 минуты и разливайте по тарелкам7. Подавайте со сметаной и свежей зеленью


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас